aton418 (aton418) wrote,
aton418
aton418

Актуальное

Одной из моих задач, которые стоят передо мной после моего добровольного ухода с работы помимо социально прогрессорских задач, является задача восстановления связи с бессознательным. Последние три года живя на нечеловеческих скоростях я говорил о том, смысла и практики чего я уже давно сам не делал. Рекомендуя другим записывать сны, свой последний сон я записал где то то год назад. В конечном счете, это едва не превратило меня в сапожника без сапог - сильная связь с Каналом Лилит позволила мне держаться на плаву и даже давать правильные ответы на очень сложные вопросы о глубинной символической жизни, но парадоксальным образом, сам я оказался от этой символической жизни отрезан, и единственной отрадой было обязательное (о как жестко поставленный югорум позволяет удержать серебрянную нить) прочтение всех текстов обновления Касталии и ОТО, хотя зачастую это прочитывание происходило на бегу из метро в троллейбус.
Первое что надо изменять - это во первых заранее готовится к лекциям, а во вторых - хоть как то записывать и фиксировать сны. Интересно, что в сегодняшнем сне, явно появилась фигура Анимы. Единственное что я запомнил, что это был человек, которого я видел всего один раз в жизни, но чем то бессознательно заякорившимся в бессознательном. К сожалению я не запомнил перепитии сновидения, и даже его декорацию - единственное что практика припоминания позволила поднять на поверхность - это воспоминание о конкретном образе.
По Юнгу - появление фигуры Анимы хороший знак, поскольку именно Анима персонифицирует бессознательное.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ

    Так уж получилось, что система уведомлений ЖЖ отчаянно сбоит. Либо для меня персонально либо у всех но в какой то момент мне на почту переслали…

  • О Нигредо

    О Нигредо. К сожалению слишком многие люди не понимают значения базовых понятий которыми они пользуются. Например, нигредо. Человек…

  • (no subject)

    Тайна последнего символа. Кто поймет тот поймет... Се есть символ двух безд. Мироздание совершенно - говорят монисты. Мироздание увечно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments